Gastro Chur/Umgebung

Jubiläum im "Basilic"
Vor einem Jahr hat Gion Rudolf Trepp das hoch über Chur an der Susenbühlstrasse gelegene Restaurant "Basilic" übernommen. Grund genug, seinen Gästen in einer Jubiläumswoche mit einem "Geburtstags"-Menü zu überraschen. Als Gion Rudolf Trepp mit seinen MitarbeiterInnen im August 2001 das einmalig gelegene Restaurant "Basilic" in Beschlag nahm, hatte er nur eines im Sinn: Seinen Gästen ein kulinarisches, echtes und ehrliches Erlebnis anzubieten. Seit einem Jahr nun setzt er seine Philosophie um und bereitet seinen Kunden Tag für Tag mit einem aussergewöhnlichen Angebot und aufmerksamem Service rundum Freude. In der Woche vom 30. August bis 7. September fährt er sozusagen die "Geburtstagstorte" auf - in Form eines fünfgängigen Festmenüs mit exklusiven Zutaten zu einem Jubiläumspreis (siehe nebenan). Natürlich verwendet er auch dazu ausschliesslich frische Top-Produkte, die auf einfache Art unverfälscht zubereitet werden. Ab 9. September, wenn die Bündner Jagd beginnt, wird die Gourmet-Karte im "Basilic" mit Wildgerichten ergänzt. Mit dem Blick über die herbstliche Altstadt kann somit das Geniessen und Träumen weiter gehen.



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