Jubiläum im "Basilic"
Vor einem Jahr hat Gion Rudolf Trepp das hoch über Chur an der Susenbühlstrasse
gelegene Restaurant "Basilic" übernommen. Grund genug, seinen Gästen in
einer Jubiläumswoche mit einem "Geburtstags"-Menü zu überraschen. Als
Gion Rudolf Trepp mit seinen MitarbeiterInnen im August 2001 das einmalig
gelegene Restaurant "Basilic" in Beschlag nahm, hatte er nur eines im
Sinn: Seinen Gästen ein kulinarisches, echtes und ehrliches Erlebnis anzubieten.
Seit einem Jahr nun setzt er seine Philosophie um und bereitet seinen
Kunden Tag für Tag mit einem aussergewöhnlichen Angebot und aufmerksamem
Service rundum Freude. In der Woche vom 30. August bis 7. September fährt
er sozusagen die "Geburtstagstorte" auf - in Form eines fünfgängigen Festmenüs
mit exklusiven Zutaten zu einem Jubiläumspreis (siehe nebenan). Natürlich
verwendet er auch dazu ausschliesslich frische Top-Produkte, die auf einfache
Art unverfälscht zubereitet werden. Ab 9. September, wenn die Bündner
Jagd beginnt, wird die Gourmet-Karte im "Basilic" mit Wildgerichten ergänzt.
Mit dem Blick über die herbstliche Altstadt kann somit das Geniessen und
Träumen weiter gehen.
zurück |